[其他作者] 【剂量】(第17章 摊牌)(迷+绿)

本主题由 qwer___12 于 2024-7-6 01:01 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
感觉快到关键剧情了。楼主可以加速一点。

太刺激了 期待大结局 太好看了

看得很爽,非常期待结局,作者加油

怎么关键时候又车祸了,那也没有摊牌呀?很期待后面的剧情,下一章什么时候更新呀,
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-5 09:45

老黄不地道啊,在男主父母在家里也随心所欲,这不只是对男主不尊重,对女主也不当回事儿啊!万一在男主父母面前穿帮了,后果会有多么严重,女主在这个家里还怎么自处。他也不想想,他之所以这么性福,过这么滋的日子,一切的前提是别人不知道,是瞒着所有人的情况下,是见不得光的。他这样恣意妄为,恐怕好日子快到头了。即便是女主选择跟男主分手和他在一起,女主去哪里找这么一个惯着她的老公呢?老黄肯定不会的,老黄的占有欲就从他不许女主叫男主老公就能看出来。即便她跟了老黄也是被看的死死的,以后的生活也是压抑的。顺便提一句如果版规允许,期待晚晚小美女和男主的激情戏啊,那一定很刺激!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-7-5 09:46

终于上演绿帽的终极场景夫目前犯,话说走后门很好解释嘛,是因为怕弄前面影响到临盆的胎儿呀,干嘛生那么大的气导致车祸。还没评论就看到上面很多“九年”,估计就是为了让晚晚成年吧。期待早日看到最终摊牌与否。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-5 09:56

完了,陷进去了,搞不好真正得公开3p了

停在了最悬念最大的地方。又要等好久了。不过落到这个下场,也是咎由自取啊
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-5 09:56

苦主经典车祸,难绷
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-7-6 01:14

晚晚扒男主裤子的骚操作属实没想到,太期待接下来的剧情了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-5 09:56